El seitán y el tofu son los sustitutos más comunes hoy en día de la carne en la alimentación vegetariana.

El seitán es el gluten del trigo, por ello los celiacos no pueden tomarlo, separado del almidón, amasado y cocido en caldo vegetal, se convierte en una masa esponjosa y elástica.

Perfecto para reducir el consumo de carne, el seitán, 100% eco...

El seitán y el tofu son los sustitutos más comunes hoy en día de la carne en la alimentación vegetariana.

El seitán es el gluten del trigo, por ello los celiacos no pueden tomarlo, separado del almidón, amasado y cocido en caldo vegetal, se convierte en una masa esponjosa y elástica.

Perfecto para reducir el consumo de carne, el seitán, 100% ecológico, es una fuente de proteína excepcional, contiene la mayor parte de los aminoácidos esenciales y está libre de colesterol.

100 gr de seitán contienen aproximadamente un 20% de proteínas, cantidad similar a la carne, menos grasas saturadas y un valor calórico bajo.

Tenemos una gran variedad de seitán, en varios formatos y de las mejores marcas.

Más

Seitán 

Hay 12 productos.
Mostrando 1 - 12 de 12 artículo