Uno de los productos con más éxito como sustituto de la carne es el tofu. Se le denomina comúnmente como el queso de soja por su parecido y textura.

Su origen es asiático, y cada vez está consiguiendo más seguidores sobre todo en el entorno vegano y vegetariano, pero también como producto por su sabor y sus ventajas.

La textura del tofu es firme...

Uno de los productos con más éxito como sustituto de la carne es el tofu. Se le denomina comúnmente como el queso de soja por su parecido y textura.

Su origen es asiático, y cada vez está consiguiendo más seguidores sobre todo en el entorno vegano y vegetariano, pero también como producto por su sabor y sus ventajas.

La textura del tofu es firme y tiene un color blanco. Se obtiene a partir de la soja. Por ello sus beneficios van son muy similares.

Su característica más conocida es su alto contenido de proteínas de alta calidad, además su digestibilidad (es más fácil de digerir que las proteínas animales). Esto hace que el tofu sea ideal para personas con problemas de estómago.

Además, incluyendo el tofu en nuestros platos podemos realizar un buen aporte de grasas insaturadas, que nos ayudan a disminuir el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares

Tiene un gran aporte de minerales. Por un lado nos aporta calcio y por otro también una buena cantidad de hierro

Además de todos estos beneficios, contiene una gran cantidad de fibra y con muy pocas calorías lo que lo hace perfecto para una dieta saludable, y como elemento clave en dietas para perder peso.

Más

Tofu 

Hay 24 productos.
por página
Mostrando 1 - 12 de 24 artículo