BIOCOP

Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO

07546
Unidades caja: 6
favorite_border Añadir a mi lista de la compra
  Envío 24/48 horas

Nuestro sistema de logística está optimizado para enviar tus pedidos muy rápido.

El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas. Origen: Guadalajara. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.
-Ingredientes: Garbanzos*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
-Uso: Poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y oscuro.




Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 1623 kJ/388 kcal
Grasas: 5,50 g
Acidos grasos saturados: 2 g
Hidratos de carbono: 44,30 g
Azúcares: 6,25 g
Fibra alimentaria: 15,5 g
Proteínas: 20,8 g
Sal: 0,001 g

Detalle de productos

07546