Espagueti mar deshidratado PORTO MUIÑOS 50 gr

00372

Producto nuevo

Alga espagueti de mar deshidratada de producción ecológica con un sabor que se asemeja a la judía fresca y con una textura carnosa.
Gran fuente de proteínas, fibra, bajo contenido en grasa, sin azúcar, vitaminas B9, B1, E y A, calcio (Ca), magnesio (Mg), fósforo (P), hierro (Fe) y yodo (I).
Usos en la cocina
Ideal horneada y triturada en un mortero para utilizarla como condimento. Rebozada y frita como aperitivo, como guarnición en platos de carne o pescado, como ingrediente en la preparación de croquetas, arroces, pastas y legumbres. También en la preparación de sopas, revueltos, canapés, etc.
Preparación:
Para hidratar sumergir en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Para hacerlas cocidas, cocer durante 15 minutos.

No hay ninguna opinión por el momento.

Escribe una reseña

Espagueti mar deshidratado PORTO MUIÑOS 50 gr

Espagueti mar deshidratado PORTO MUIÑOS 50 gr