BIOCOP

Shoyu BIOCOP 500 ml BIO

09127
Unidades caja: 6
favorite_border Añadir a mi lista de la compra
  Envío 24/48 horas

Nuestro sistema de logística está optimizado para enviar tus pedidos muy rápido.

Shoyu está elaborado de soja fermentada y trigo. Elaborado con el método tradicional japonés de fermentación líquida, en cubas abiertas, a temperatura ambiente . Durante el largo proceso de fermentación, las enzimas naturales convierten el almidón, las proteínas y las grasas de la soja cruda y del trigo en nutrientes fácilmente digeribles. A través de la fermentación, se forma el ácido láctico, que asegura una absorción eficaz de los nutrientes. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Fuente de proteinas y bajo contenido de grasas.
Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Alérgenos: Gluten, Soja y derivados.
Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 240 kJ/57,32 kcal
Grasas: 10 g
Acidos grasos saturados: 10 g
Hidratos de carbono: 6,10 g
Azúcares: 0,60 g
Fibra alimentaria: 0,5 g
Proteínas: 8,03 g
Sal: 17 g

Detalle de productos

09127