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Caramelos de miel ecológica con envase 100% compostable

Caramelos de miel ecológica con envase 100% compostable

Deliciosos, nutritivos, saludables y sostenibles: así son los primeros caramelos de miel ecológica de Europa fabricados por la quinta generación de la Casa Muria con productos naturales y saludables 

Casa Muria acaba de presentar uno de los productos más innovadores del sector ecológico, una línea de caramelos de miel de cuatro sabores (miel y limón, miel y eucalipto, miel y propóleo y miel y jengibre), que están elaborados con productos totalmente naturales.

Muria ha sustituido la formulación de glucosa + azúcar de la mayoría de caramelos para crear una nueva receta y un producto más saludable basado en la melaza de arroz pura ecológica (59,1%),  la miel ecológica (28,6%) y azúcar de coco ecológico (10,8 %), en lugar de azúcar de caña o remolacha. La melaza de arroz pura ecológica contiene menos calorías y aporta pequeños porcentajes de hierro, ácido fólico, tiamina, niancina, vitamina E, calcio, potasio y fósforo.

El envoltorio de los caramelos Muria es revolucionario, ya que se desintegra en tres meses y es biodegradable en seis. Después de disfrutar del caramelo, puedes tirar su envase 100% compostable NATURFLEX ™ de origen vegetal que se descompone al final de su vida útil para volver a la naturaleza junto a la materia orgánica. Muria ha obtenido con este producto el certificado OK COMPOST HOME. 

Nos importa el qué pero también el cómo

El envoltorio de los caramelos Muria es revolucionario, ya que se desintegra en tres meses y es biodegradable en seis. Después de disfrutar del caramelo, puedes tirar su envase 100% compostable NATURFLEX ™ de origen vegetal que se descompone al final de su vida útil para volver a la naturaleza junto a la materia orgánica. Muria ha obtenido con este producto el certificado OK COMPOST HOME. 

Muria es la quinta generación de apicultores que desde 1810 se dedica, además de extraer, embotellar y comercializar miel de primera calidad, a divulgar su conocimiento sobre el sector apícola. 

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