Noticias
El tempeh, fuente de proteína y fibra 100% vegetal

El tempeh, fuente de proteína y fibra 100% vegetal

El tempeh es un producto alimenticio elaborado, generalmente a base de fermentación de soja. Aunque también es posible hacerlo a base de otros productos como el garbanzo.

En esta ocasión, Ecoplaza presenta el tempeh de El Granero que viene en dos variedades. Uno de garbanzo macerado con aminos de coco y otro de soja macerado con tamari

El tempeh es un alimento rico en proteínas, en fibra y minerales. Además, es capaz de aportar a nuestro organismo probióticos que benefician el tránsito intestinal. 

Las características del tempeh hace que este producto sea beneficioso para la salud ya que podría aportar calcio o reducir el colesterol.

El formato tradicional del Tempeh es en forma de pastel. Ahora, El Granero presenta también una opción de tempeh de soja fileteado que hace más versátil su consumo. 

Este producto vegano de El Granero puede tomarse frito, rebozado, en ensaladas, en sopas o emplearse para elaborar rellenos de pasta o sushi. Además, no contiene huevo ni lactosa.

Deja una respuesta