

PORTO MUIÑOS
Envío 24/48 horas
Tartar algas natural PORTO MUIÑOS BIO
00345
Nuestro sistema de logística está optimizado para enviar tus pedidos muy rápido.
Reinterpretación vegana de la receta de tartar, con algas de las Rías Gallegas picadas muy finas. Algas de producción ecológica (Himanthalia elongata, undaria pinnatifida y Ulva spp.).
Algas de las Rías Gallegas cortadas en pequeñas porciones. Una salsa diferente que mezcla el sabor a mar con diferentes culturas. Ideal para aperitivos y canapés.
Úntalo en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnición para carnes y pescados.
Ingredientes: Alga Espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (19%), Alga Wakame* (Undaria pinnatifida) (19%), alga Lechuga de mar* (Ulva spp.) (15%), aceite de oliva virgen extra*, pepinillo*, aceite de girasol*, cebolla*, alcaparra*, agua, sal*, vinagre de vino* y especias*. *Ingredientes de producción ecológica.
ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE
Algas de las Rías Gallegas cortadas en pequeñas porciones. Una salsa diferente que mezcla el sabor a mar con diferentes culturas. Ideal para aperitivos y canapés.
Úntalo en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnición para carnes y pescados.
Ingredientes: Alga Espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (19%), Alga Wakame* (Undaria pinnatifida) (19%), alga Lechuga de mar* (Ulva spp.) (15%), aceite de oliva virgen extra*, pepinillo*, aceite de girasol*, cebolla*, alcaparra*, agua, sal*, vinagre de vino* y especias*. *Ingredientes de producción ecológica.
ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE
Comentarios de producto
Su apreciación de revisión no puede ser enviada
Reportar comentario
Informe enviado
Tu informe no se ha podido enviar