BIOCOP

Pipas girasol BIOCOP 250 gr BIO

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Aval: ES-ECO-019
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Apreciadas como aperitivo y condimento en cocina. Las semillas de girasol son ricas en omega 6 y también un buen aporte de minerales (calcio, hierro, potasio y magnesio) y vitaminas B1 y E.
-Ingredientes: Semillas girasol pelado*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas: Altramuces Trazas: Cacahuetes Trazas: Frutos secos con cáscara Trazas: Gluten Trazas: Sésamo Trazas: Soja y derivados
-Uso: Las semillas de girasol se pueden tomar tal cual. En la cocina se suelen emplear para añadirlas a ensaladas, en batidos, con yogur o mueslis. También para preparar salsas, en panes y dulces. Las semillas de girasol pelado se pueden tostar en la sartén con tamari Biocop y luego salar ligeramente para servir como aperitivo. También se pueden caramelizar o emplear para condimentar ensaladas.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.




Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 2445 kJ/584 kcal
Grasas: 51,46 g
Acidos grasos saturados: 4,46 g
Hidratos de carbono: 20 g
Azúcares: 2,62 g
Fibra alimentaria: 8,6 g
Proteínas: 20,78 g
Sal: 0,20 g

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